设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 裁判文书公开 > 民事案件

民事案件

朱某某与何某离婚纠纷二审民事裁定书
广东省汕尾市中级人民法院

广东省汕尾市中级人民法院

 

民 事 裁 定 书

 

2016)粤15民终84

上诉人(原审原告)朱某某,女,1976727日出生,汉族,住址陆河县。

被上诉人(原审被告)何某,男,1970102日出生,汉族,住陆丰市。

上诉人朱某某因离婚纠纷一案,不服陆丰市人民法院(2015)汕陆法民一初字第330号民事判决,向本院提起上诉。本院在审理本案过程中,上诉人朱某某以服从原审判决为由,于201635日申请撤回上诉。

本院经审查认为,上诉人朱某某申请撤回上诉,并不违反法律法规的规定,应予准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百七十三条的规定,裁定如下:

 准许上诉人朱某某撤回上诉,双方均按原审判决执行。

本案二审案件受理费300,按《诉讼费交纳办法》第十五条规定减半收取150元,由上诉人朱某某负担。

本裁定为终审裁定。

      莫秀春

      彭晓春

助理审判员  施伟强

二○一六年三月十日

      詹维敏

 

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备10234524号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600