设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 禁毒暨打击非法枪支专项行动

禁毒暨打击非法枪支专项行动

我院工作简报得到市委书记石奇珠批示
文章类别:禁毒暨打击非法枪支专项行动 发布时间:2015.11.16
我院工作简报得到市委书记石奇珠批示
 
11月4日,市委书记石奇珠在我院呈报的《我院邀请市职业技术学院百余学生旁听毒品案审理》简报上作出批示,肯定我院能够充分发挥旁听庭审的平台,立足学生等重点教育对象,狠抓毒品法制宣传教育工作,效果明显突出。石书记希望下来全市法院要推而广之,促使法制宣传教育常态化、多样化。
自全市禁毒暨打击非法枪支专项行动开展以来,我院紧跟市委步伐,积极配合并做好该项行动的宣传造势工作,充实办好门户网站“以案释法”栏目,与汕尾日报合办《涉毒涉枪以案释法专栏》,与市委宣传部、市司法局、市公安局、汕尾电视台正着力合作创办《禁毒暨打击非法枪支“以案释法”》电视栏目。9月份开展的“拒绝毒品,珍爱生命”法制教育进校园知识讲座和这次邀请市职业技术学院百余学生旁听毒品案审理两个活动,得到市委高度重视,石书记均作了重要批示,对下来两级法院做好涉毒涉枪宣传工作提出了要求和重点。这是对我院工作的肯定和鼓励,更是对我院的鞭策。我院将根据石书记的指示精神,继续加大涉毒涉枪宣传力度,以“以案释法”和“送法进校园、进社区”为抓手,深入推进涉毒涉枪法制宣传,为全市禁毒暨打击非法枪支专项行动做出新的贡献。
Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备05010804号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600