设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 法院文化展示厅 > 党建廉政

党建廉政

市法院机关召开“两学一做”学习教育动员暨“守纪律讲规矩、正作风提效能”宣誓大会
文章类别:党建廉政 发布时间:2016.06.29
5月10日下午,市法院机关召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”(以下简称“两学一做”)学习教育动员暨“守纪律讲规矩、正作风提效能”宣誓大会,全体在编在职干警参加会议。
会上,市法院党组书记、院长陈明辉组织全体干警认真学习了中央、省、市就“两学一做”学习教育主要文件精神,传达学习了《汕尾市中级人民法院关于开展“两学一做”学习教育工作方案》,就学习教育的指导思想、主要内容、具体举措和时间安排进行了一一部署。陈院长指出,“两学一做”学习教育是当前法院上下一项重大的政治任务,各级要思想高度重视,领导带头示范,坚持问题导向,注重突出实效,加强工作统筹,做好宣传造势,要突出经常性教育,抓细抓实抓末端,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。陈院长强调,“两学一做”学习教育活动要与我市法院目前开展的司法体制改革、执法办案有机结合起来,为司法体制改革提供坚实的思想保障和纪律保障,促进我市法院司法体制改革工作取得良好成效。
动员教育会后,机关党委专职副书记林添隆带领全体干警,面向国徽,就开展“守纪律讲规矩、正作风提效能”活动进行了集体宣誓。

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备05010804号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600