设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 法院文化展示厅 > 学习贯彻习总书记重要讲话精神专栏

学习贯彻习总书记重要讲话精神专栏

任宗理院长到海丰法院督促检查学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神工作
文章类别:学习贯彻习总书记重要讲话精神专栏 发布时间:2018.04.13

任宗理院长到海丰法院督促检查学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神工作

 

48下午,中院党组书记、院长任宗理到海丰法院督促检查学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神工作。

任院长察看了海丰法院学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神宣传栏,详细听取了海丰法院学习宣传贯彻情况汇报,并现场进行了提问和仔细检查学习记录台账。

任院长对海丰法院开展学习宣传贯彻工作给予了充分肯定,并指出存在的不足和短板。结合自身的学习心得体会,任院长对海丰法院下一步做好学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神工作,提出了三点要求:

一要再学习、再动员、再部署,持续掀起学习宣传贯彻热潮。要不断深化认识,切实提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和“两会”精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,迅速掀起热潮。坚决落实省委、市委的部署要求,调整学习方案计划,全方位、多角度学习宣传,做到有计划、有方案、有制度、有落实。

二要以前所未有的标准和要求,取得前所未有的学习宣传贯彻成果。以更高的标准、更高的要求、更高的频率,按照“全、多、真、深、新、实”的标准来学。领导干部要发挥旗帜和标杆作用,带头学、带头讲、带头记、带头写心得,示范带动全体党员和全体干警进行全面学习,把习总书记重要讲话精神和“两会”精神的丰富内涵、核心要义刻进骨子里,融入血液中,印在脑海里,触及灵魂的深处。党组学习、支部学习、个人学习要详细记录,做好台账。

三要以习总书记重要讲话精神为指导,推动法院工作全面发展。要自觉用习总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,把学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神融入到审判执行工作中,围绕“灭尾、进位、争先、创优”的目标,进一步调频对标,形成新的思路和举措,谋划推动法院各项工作全面发展。

随后,任院长前往门法庭督促检查学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神情况

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备10234524号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600