设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 法制新闻聚焦 > 法院新闻

法院新闻

全市法院政法队伍教育整顿工作动员会召开
文章类别:法院新闻 发布时间:2021.03.11

全市法院政法队伍教育整顿工作动员会召开

 

3月9日上午,市中院召开全市法院政法队伍教育整顿工作动员会,深入贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示、训词精神和在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央、省委、市委关于政法队伍教育整顿工作安排,部署全市法院政法队伍教育整顿工作。市中院党组书记、院长陈润霖出席会议并讲话,党组成员、副院长黄仕泽主持会议。省委政法队伍教育整顿省级驻点指导组副组长张占忠及法院专班全体成员到会指导。

黄仕泽同志传达了中央、省委、市委有关政法队伍教育整顿工作部署会议的主要精神。

张占忠同志代表驻汕尾市指导组对汕尾两级法院开展政法队伍教育整顿工作提出四点意见:一要深刻认识开展第一批政法队伍教育整顿的重大意义,二要准确把握政法队伍教育整顿的具体要求,三要结合重点工作统筹推进政法队伍教育整顿,四要切实加强组织领导和工作配合。

陈润霖同志强调,汕尾两级法院要切实提高政治站位,深刻领会开展队伍教育整顿工作的重大意义;聚焦“四大任务”“三个环节”,全力推进队伍教育整顿工作高质量开展;强化明责于心、履责于行,坚决确保队伍教育整顿工作取得实效。

会议以视频形式召开,在市中院设主会场,各基层法院设分会场,全市两级法院全体干警参加了会议。

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备10234524号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600