设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 法制新闻聚焦 > 法院新闻

法院新闻

黄立靖应邀参加“汕尾大讲堂” 暨“百名法学家百场报告会”
文章类别:法院新闻 发布时间:2020.10.02

黄立靖应邀参加“汕尾大讲堂”

“百名法学家百场报告会”

 

2020年9月24日,市民法典普法讲师团成员、我院审判委员会委员、民二庭庭长、四级高级法官黄立靖应中共汕尾市委组织部邀请,参加“汕尾大讲堂”暨“百名法学家百场报告会”。

该场报告会是市委组织部联合市委党校、汕尾职业技术学院举办以学习民法典为主题的第二期“汕尾大讲堂”暨“百名法学家百场报告会”市委党校专场报告会,旨在增强广大干部群众的法治意识、弘扬法治精神,服务法治实践。

黄立靖同志从事实民法典的重大意义、编撰民法典的总体要求和基本原则、民法典的主要内容、以及对各级党和国家机关、领导干部提出的新要求进行了精彩的讲解。

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备10234524号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600