设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 法制新闻聚焦 > 法院新闻

法院新闻

汕尾市中级人民法院关于近期开庭等事项安排的公告
文章类别:法院新闻 发布时间:2020.01.28

 

 汕尾市中级人民法院

关于近期开庭等事项安排的公告

 

    为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,更好保障人民群众生命安全和身体健康,现就本院近期开庭等事项安排公告如下:

    一、除公告开庭的案件外,本院原定于131日至28日(农历正月初七至十五)的开庭、庭询、听证等诉讼活动全部改期,具体变更时间另行通知。

    二、上述期间公告开庭的案件当事人及其代理人,因防控新型冠状病毒感染所需,申请改期并提供相关证明的,本院经审查后可予以准许。

    三、我院将与相关案件的当事人及其代理人逐一联系落实上述事项安排。

    四、拟近期到我院办理立案、来访、递交材料等事项的,建议相关人员尽量改用网络、邮递等方式办理。如因特殊情况,必须亲至法院办理立案等事项的,请拨打0660-3367847提前预约(预约时间为工作日8:30-12:0014:00-17:30)。     

    五、拟近期到我院旁听案件庭审的,建议相关人员通过网络庭审直播系统旁听。

    六、法院诉讼场所属于公共场所,按省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室公告(粤防疫指办通〔20201号)的规定,到法院办理诉讼服务的要全程佩戴口罩,并配合体温检测等相关检查,感谢您的理解与配合。

 

    特此公告。

 

            汕尾市中级人民法院

               2020128

 

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备10234524号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600