设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 法制新闻聚焦 > 法院新闻

法院新闻

市中院召开“弘扬好家风、培育好家教” 干警家属座谈会
文章类别:法院新闻 发布时间:2019.10.21

市中院召开“弘扬好家风、培育好家教”

干警家属座谈会

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,充分发挥市中院党员干部家庭成员在党风廉政教育中的重要作用,1017日晚上,市中院召开“弘扬好家风,培育好家教”主题座谈会。院党组书记、代理院长陈润霖参加座谈会并与党员干部家庭成员沟通交流,党组成员、政治处主任彭华纯参加座谈。

座谈会上,陈润霖同志向党员干部家属了解法官们下班后八小时以外的生活情况,了解他们的家教家风。在轻松热烈的氛围下,家属代表们畅谈了对好家风、好家教的看法,分享了他们的家庭趣事,并表示会支持法院的工作,守好大后方,做个贤内助。

陈润霖同志指出,家教家风对党员干部的影响很大,希望家属们做个贤内助的同时也做好廉内助,筑牢拒腐防变的“家庭防火墙”。

 

 

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备10234524号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600