设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 法制新闻聚焦 > 图片新闻

图片新闻

我院扫黑除恶专项斗争领导小组召开 第二次全体成员会议
文章类别:图片新闻 发布时间:2018.09.17

我院扫黑除恶专项斗争领导小组召开

第二次全体成员会议

 

日,我院扫黑除恶专项斗争领导小组召开第二次全体成员会议。会上,院“扫黑除恶办”主任刑一庭庭长黄海钦传达了市“扫黑除恶办”《关于全面开展扫黑除恶专项大宣传的通知》,汇报了迎接中央扫黑除恶第8督导组到汕尾督导工作时我院需要做好的相关配合工作。

扫黑除恶专项斗争领导小组组长、党组书记、院长任宗理重点传达了9月7日省召开的督导第二阶段情况反馈会精神,9月7日市委常委会、市贯彻省召开的情况反馈会会议精神和9月10日市扫黑除恶有关工作部署。根据省、市相关会议精神,为迎接好中央扫黑除恶第8督导组到我市督导,任院长提出四点要求:一是全体干警要全力以赴做好迎检准备。二是要按要求做好扫黑除恶专项斗争大宣传工作。三是 院“扫黑除恶办”要抓紧准备好汇报材料和完善台账。四是要做好信访维稳工作。

 

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备10234524号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600