设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 网上服务大厅 > 法院公告

其他公告

评估结果公示
文章类别:其他公告 发布时间:2021.04.13

评估结果公示

 

2020)粤15执恢50号

深圳市旭来投资有限公司

本院在执行深圳市品牌资产管理有限公司与武汉金银湖国际高尔夫实业发展有限公司、深圳市旭来投资有限公司借款合同纠纷一案中,根据《最高人民法院关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定》,依法通过人民法院执行案件流程信息管理系统线上摇珠确定湖北正量行房地产估价咨询有限公司对被执行人武汉金银湖国际高尔夫实业发展有限公司名下位于武汉市东西湖区金银湖423058.20平方米国有出让高尔夫球场土地使用权及地上附着物[证号:东国用(1998)字TD98-029号]的市场价值进行评估。

现依照《最高人民法院关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定第二十一条规定,已通过在中国执行信息公开网网上公示的方式向你发送委托评估结果,公示期为15日,公示期满即视为你收到。如需了解具体情况,请联系本院查询。

公示如下:

位于武汉市东西湖区金银湖423058.20平方米国有出让高尔夫球场土地使用权及地上附着物[证号:东国用(1998)字TD98-029号]在价值时点为2020年10月20日的评估净值为¥112243.72万元(估价报告编号为湖正土估字[2021]第ZA2028号)。

                        

 

二〇二一年四月十二日

 

 

联系人:苏法官 郑助理         电话:0660-3297829

地址:汕尾市城区腾飞路2号    邮编:516600

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备10234524号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600