设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 网上服务大厅 > 法院公告

其他公告

公 告
文章类别:其他公告 发布时间:2019.02.14

广东省汕尾市中级人民法院

 

(2019)粤15执异8号

马开才:

本院在执行杨素兰与马开才买卖合同纠纷一案过程中,作出了(2018)粤15执379号之一执行裁定书,预查封马开才位于惠州市小金口街道乌石村上黄村民小组232号楼房(五层)一栋,期限为3年。马开华不服本院上述预查封执行行为,向本院提出执行异议,本院依法进行听证。因你下落不明,没法直接通知,现公告通知如下:本院定于2019年2月27日下午4时在本院执行指挥中心会议室召开执行听证会。由审判长吴焕义、审判员许少棠、苏文才组成合议庭,并由郑志祥担任本案书记员。你有权依照法律的规定对合议庭组成人员和书记员申请回避。

特此公告

 

 

○一九年二月十三日

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备10234524号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600